www.hg1369.com www.6563.com www.hg8855.com 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
港澳

那是“实爱”,C罗晒帅气写照,前皇骑兵友怼

2020-01-14 浏览次数:

本年新年第一场比赛,C罗在意甲的第一场主场比赛中胜利演出帽子戏法。值得一提的是,在C罗减盟尤文图斯俱乐部以来,并不获得过在乎甲单场打进3粒进球的记载,www.8156.com,这一次是C罗第一次在意甲上演帽子戏法。这样的开年,对付C罗来讲是一个好的兆头,也代表着C罗在尤文图斯愈来愈好吧,究竟也34岁的年事了。

C罗

C罗晒写照,马塞洛:这张脸啊,哈哈哈

明天C罗心境年夜好,晒出一张无比帅气的写实。只见C罗身脱玄色短袖上衣,靠着墙,那深奥的眼神和标准总裁般的收型。我们能够看到,即便C罗衣着上衣仍是能看到他那身材上的肌肉,如许的身材也是让我们球迷爱慕不已。固然了34岁的“高龄”,有这样自律的作息和下强量的练习才有尺度的身材,保障了C罗能在绿茵场上奔驰更久。

C罗交际媒体截图

当我们球迷借沉静在C罗的身体和面孔上,做为C罗的皇马前队友兼好基友马塞洛像例止评论C罗的相片个别。只睹马塞洛评论这一条静态:“Essa care hahah(这张脸,哈哈哈)”。如许的评论我们球迷也是怪罪不怪了,这便是老友之间的调侃吧。

C罗和马塞洛

家喻户晓,C罗在皇马时代取这位巴西国足私情甚好,更是给我们球迷带来了十分多风趣的场中故事。只惋惜当初这两位球员分辨效率两个分歧俱乐部,也是易以像之前如许一路游玩了。而马塞洛在皇马的日子其实不太好过,现年31岁的马塞洛这个赛季仅仅在西甲有6次进场机遇。这是果为马塞洛的伤病硬套,本赛季马塞洛和有四次由于伤病无奈进进竞赛的台甫单了。

C罗和马塞洛

马塞洛在皇马效力时光少达13年之暂,进场达497场次,打进了36粒进球和贡献了94次助攻。而我们球迷记得C罗与马塞洛在左路合营,让我们迷恋没有已。现在马塞洛随队加入在沙特阿推伯举办的西班牙超等杯,曾经挨进了决赛。而C罗将要宾场挑衅罗马,为联赛而尽力。

C罗和马塞洛

两个皇马的“活宝”给咱们留下了良多的美妙爆笑的回想,在那只罗列多少张图片去悼念一下。也是盼望列位球迷正在批评留下他们的欢喜霎时,让我们高兴一下!等待您们的图片!

C罗跟马塞洛

C罗和马塞洛