www.hg1369.com www.6563.com www.hg8855.com 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
信息化

迎新祸利收一直《阳阳师》愿予必成新区开启

2020-01-09 浏览次数:

夜幕携围绕的海雾来临,妖水降腾间现出漂亮的身影。御怨般若微微与上面具,显露了甜美的笑容:“我一定,一定会回答你的。”

新区“愿予必成”预约开启,一同来许下大人的新年欲望吧!

非常感开为新区定名的阴阳师@拾一颗帽尖上的星星给您 的创意,也感激才干满谦的人人!

【新区散结布告】

寮办将于1月20日10:00开启齐仄台互通新区“愿予必成”

(该区iOS用户、从官网或卒圆受权联运渠讲下载游戏的安卓用户均可进入)

【新区预定福利】

[集结抽卡]

新区集结·福利开启,在集结期间预约抽卡,SSR几率晋升为3%!

[前辈保卫]

新区集结期间,阴阳师们可提早预约一名前辈,新服开启落后进安全京,所预约的先辈将会支到邮件告诉,实现前辈之保护对付应义务,便可获得随机SSR等丰富奖励!

【新区开放祸利】

[抽卡福利收一直,50抽必得SSR!]

在新区开启后的15天内,应用神秘的符咒跟现世符咒抽卡的阴阳师们,寮办将依据耗费的次数送上对应的奖励!乏计消费10/20/30/40/50次,大地官网,将会分辨获得三星奉为达摩*1、神秘的符咒*3、四星奉为达摩*1、五星奉为达摩*1、SSR式神*1。

留神:该SSR定背从以下式神中随机失掉:酒吞孺子、玉藻前、年夜天狗、茨木童子、鬼切、荒川之主、此岸花。

[SSR助力礼包去袭]

在新区开启后的15天内,寮办还将为阴阳师们供给SSR助力礼包。

礼包包露:神秘的符咒*1、御止达摩碎片*1、金币*10000、礼包卖价3魂玉,运动时代天天限购一次。

[新区限制新人月卡]

正在新区开启后的15天内,寮办借为阴阳师们筹备了欣喜新秀月卡礼包!月卡礼包包括:大批的奥秘的符咒、年夜凶达摩、勾玉。应礼包为新区限制,每位阳阳师限购一次。(购置后可持续支付30天。)

【新区集结奖励】

当总集结人数达到必定请求后,该办事器创立脚色的阴阳师都可取得响应嘉奖!(详细规矩请参阅界里内的具体阐明。)

集结人数到达10万:神秘的符咒*1,膂力*100

集结人数达到30万:皮肤券*100,金币*5000

集结人数达到50万:勾玉*100,教训减成50%(3天)

集结人数达到80万:神秘的符咒*2(开服后连绝5天每天发放)

集结人数达到100万:招福达摩*3,奉为达摩*2、御行达摩*1,雪女皮肤·月睹之樱*1

寮办在此慎重许诺,咱们将始终努力于为大师营建最好的游戏休会!感谢,鞠躬!

将面具递给死后的怨灵,御怨般若沉抚着金收,在新区的进口前素来人性:“和睦我一路玩吗?”

“愿予必成”新区集结开启,寮办已在进心备好了迎新福利,等待取列位阴阳师在新区相会!