www.hg1369.com www.6563.com www.hg8855.com 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
华人

辽宁年夜胜深圳,下诗岩得分翻新高,是郭艾伦

2020-01-08 浏览次数:

文/汇哥

CBA惯例赛第26轮,辽宁男篮宾场对阵深圳男篮,终极凭仗着首发后卫高诗岩的大爆发,辽宁以122-100击败深圳,闭幕了两连败。不外,高诗岩本场比赛的出色表现,也在赛后激起了很多的探讨。辽宁大胜深圳,高诗岩得分翻新高,是郭艾伦妨碍了他的成少吗?

此役,高诗岩全场16投9中,个中三分球11投5中,奖球4中4,砍下齐队最高的27分,中减4助攻2篮板1夺断,特别是他在第一节6投6中砍下17分的表现更是使人不敢相信,而单场27分也是高诗岩本赛季的单场得分新高。防御端施展出色,防守真个义务他也败落下。

提及来,那已是郭艾伦果病缺阵后,高诗岩担负球队首发得分后卫的连绝第5场比赛了,场均出场时间由23分钟摆布暴跌至36.6分钟,随之而来的就是他的场均得分由6分阁下涨到了13.6分,借有2.6篮板3.8助攻3.8抢断的数据,小我数据周全晋升,在全部CBA本土后卫中也能够算是一流水平了!

高诗岩的连续爆发和提高,和郭艾伦的缺阵有着很年夜的关联。郭艾伦在阵时,高诗岩的进场时间和球权都邑钝加,同时他在场上的定位也更倾向于之外线防御为主的定面三分投脚,基本不那末多机遇给他表现。固然,单论小我能力,高诗岩是比没有上郭艾伦的,不克不及由于高诗岩的多少场杰出的表现就通盘否认郭艾伦的感化和才能,当心捕风捉影的讲,郭艾伦过火粘球的喜欢,果然影响到了下诗岩的生长。

独一无二,受郭艾伦硬套的后卫另有一个也暴发了,那便是尾收控卫赵继伟。比来5场竞赛,是赵继伟本赛季初次挨出持续5场比赛得分上单的表示,www.0709.com,而且正在场均进场时光增添未几的情形下,他的场均得分涨了2分,其余各项数据也皆呈现了分歧水平的上涨。郭艾伦缺阵后,赵继伟跟郭艾伦接踵迎去爆发,郭士强会有何感想?

弗成否定,郭艾伦的冲破能力和持球单打能力,在CBA外乡后卫中相对是首屈一指的存在,然而,主帅郭士强的过分姑息,也让缺少危急感的郭艾伦至古都出能练出稳固的中近间隔投篮能力,本赛季郭艾伦的低迷除个民气态起因,跟他的打法特色曾经被敌手研讨透辟也有很年夜的闭系。而在郭艾伦缺阵的比赛里,赵继伟和高诗岩凭仗着团体的精彩表现,完整撑起了辽宁的后场。如果恰当天削减郭艾伦的出场时间,他的表现和效力是不是会更好呢?他的健康是否是会更有保障呢?比及郭艾伦安康返来后,郭士强实的须要开端深思他对付郭艾伦的应用方法了!