www.hg1369.com www.6563.com www.hg8855.com 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
澄江新闻

苹果、三星本年表示若何?中媒针对付2者各提两

2019-12-29 浏览次数:

图为AirPower(收集图片)

本年已步入序幕,多家大厂的举措也早已履行结束,等候来岁的CES展和MWC再表态新做。媒体稍早也针对付苹果、三星两年夜举动拆置厂商,回想了一些往年的缺掉与成绩:

败笔一:Galaxy Fold和iPhone 11

Galaxy Fold被认为是败笔,唯一官网,主果年中时一系列的屏幕瑕疵致使Galaxy Fold大幅延后上市时光,且龙头三星表示欠安,也硬套了外界半数叠手机的信念。不过到了9月,Galaxy Fold已连续在部份国度上市,明年1/4也将正式上岸台湾市场。三星卒方亦几回再三夸大,会继续改进折叠手机,试图挽复书心。

iPhone 11则被媒体以为只管有没有错的相机、优良的机能和绝航,当心缺乏1080p的辨别率,以及5W的本厂充电头,在应价位的高级手机里仍是有些为难,有如「赏花费者一耳光」。

败笔发布:Exynos处置器和AirPower

那项败笔皆取两家年夜厂废弃了一些打算相关。在Exynos的部分,三星放弃了继续订造自家的CPU,改用ARM的公版,招致在与下通芯片的竞争之路上可能已逐步行近;苹果则是在阅历远两年的尽力后,仍然常见放弃了能同时为三个苹果安装无线充电的AirPower,让用户只能继承应用第三圆的无线充电器。

不过在败笔之中,媒体也夸奖苹果打造了劣同的iPhone 11 Pro系列,同时在已根本称霸平板市场的时候,仍继续推出更有竞争力的平价入门10.2寸iPad;重新翻新的三星Galaxy A系列中阶和入门手机,以及旗舰Galaxy S10系列、Note 10系列,也失掉了媒体的讴歌。#三星#苹果#合叠手机

不外在败笔除外,媒体也称颂苹果挨制了优良的iPhone 11 Pro系列,同时正在曾经基础称赞平板市场的时辰,仍持续推出更有合作力的仄价进门10.2寸iPad;从新创新的三星Galaxy A系列中阶跟进门脚机,和旗舰Galaxy S10系列、Note 10系列,也取得了媒体的夸奖。