www.hg1369.com www.6563.com www.hg8855.com 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
信息化

昆明海闭截获一批行公出境鳄鱼皮

2019-11-28 浏览次数:

云北网讯(记者 杨之辉)记者从昆明海关得悉:11月26日,应关附属河心海关查获一路行公进境鳄鱼皮案件,现场抓获犯法怀疑人1名,截获私运进境鳄鱼皮8张。

11月26日昆明海关截获一批私运出境鳄鱼皮 昆明海闭 供图

当日下午9时20分,昆明海关隶属河口海关现场关员在旅检通讲对付一位越南籍边平易近照顾的随身牺牲禁止畸形检验,查验过程当中发明在个中一个塑料编织袋底部隐匿有已背海关申报的盐渍鳄鱼皮8张,检验结束后现场关员随行将案件移交河口海关缉私分局解决。

11月26日昆明海关截获一批走私入境鳄鱼皮 昆明海关 供图

经开端判定,昆明海关此次截获的跋案鳄鱼皮为暹罗鳄皮,为《濒危家活泼动物种外洋商业条约》(CITES公约)附录Ι维护物种,今朝案件正正在进一步侦办中。