www.hg1369.com www.6563.com www.hg8855.com 下届世界杯什么时候 2018世界杯抽签结果
国内

虽然此前备受市场推测

2019-11-25 浏览次数:

  数据显示,截至2019年1月,抖音的日活曾经达到2.5亿。(上证报 记者 )

  虽然此前备受市场猜测,但抖音社交产物最终被定名为“多闪”。这是抖音正在今天的产物发布会上颁布发表的。

  抖音总裁张楠暗示:“这款产物和抖音有千丝万缕的联系。产物名字叫多闪。”抖音决定升级本来的私信功能,推出多闪满脚用户的短视频社交需求。发布,截止到2019年1月初,抖音的日活跃用户冲破2.5亿,月活跃用户冲破5亿。

  1月15日下战书,今日头条、抖音母公司字节跳动正在举行社交产物申明会,张一鸣现场讲解。本次产物发布会从题为“这是年轻的时代”,字节跳动正式推出“多闪”社交产物,据悉这是一款5G时代的视频社交产物。多闪支撑随拍,72小时消逝。